Le café Sidama Naturel d'Éthiopie offre une expérience sensorielle captivante avec des arômes enivrants de fruits mûrs tels que la fraise et la framboise, ainsi qu'une note florale délicate. Cultivé à des altitudes élevées dans la région de Sidama, ce café est traité de manière naturelle, séché au soleil avec la pulpe du fruit intacte, ce qui confère une intensité et une profondeur uniques à la boisson. En tasse, il se distingue par une acidité vive, un corps velouté et une finale persistante, offrant une expérience gustative audacieuse et mémorable pour les amateurs de café.


Parfaitement rôti


Tous les cafés sont torréfiés en Suisse par des torréfacteurs de café professionnels. C'est ainsi que nous tirons le meilleur parti du grain de café et apportons une expérience gustative à votre maison.


Qualité supérieure


Nous recevons nos grains de café directement
de nos agriculteurs. Nous pouvons ainsi garantir 
un café de haute qualité à un prix équitable. 
Et c'est ce que vous dégusterez.


Arôme délicieux

Nous offrons du café aux saveurs et arômes éthiopiens authentiques. Notre café est produit avec amour et passion pour le vrai amateur de café. 


100% Arabica

Le café le plus délicieux est préparé à partir de 
grains de café 100% Arabica fraîchement moulus. 
Ceux-ci sont connus pour leurs arômes 
naturels sucrés, acides et amers. 
Recherche
×